Hühnerrouladen mit Gnocchi

    Zutaten für  4 Portionen


    4 Hühnerfilets
    2 gehäufte EL Basikumpesto
    4 dünne Scheiben Schinken
    1 grüner Paprika
    6 Orenganozweige
    4 EL Olivenöl
    400 Ml Hühner- oder Gemüsesuppe
    250 g Cherrytomaten an der Rispe
    20 g Butler
    500 g Gnocchi
    Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

     

    Zubereitung:
    Backrohr auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C) vorheizen. Filets kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell plattieren. (Zum Pattieren das Fleisch in einen großen Tiefkühlbeutel geben, so bleibt die Arbeitsfläche sauber.) Mit Pesto bestreichen, mit Schinken belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden, Blätter von 2 0reganozweigen abstreifen.
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin rundherum 5 Minuten goldbraun anbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen Suppe dazugießen, Tomaten, Paprika und Oreganoblätter dazugeben und auf mittlerer Schiene im Rohr offen 18 Minuten garen, dabei zwischendurch die Röllchen einmal wenden. Restliches Olivenöl (2 EL) mit der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Gnocchi bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Die Röllchen mit Gemüse und
    Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Oreganozweigen garnieren und servieren.

    Zubereitungszeit:    30 min.        Wartezeit: